Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

TARTA DE VAINILLA



 
 2 cups harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de sal
4 claras de huevo
1 1/2 cups leche
1 barra mantequilla
1 1/2 cups de azúcar
2 cucharaditas de esencia de vainilla


* Precalentar el horno a 180º
 
- Mezclar los ingredientes secos: la levadura, la harina y la sal.
 
- Batir las claras junto con la leche hasta que estén espumosas
 
- Batir la mantequilla y agregar el azúcar poco a poco, cuando esté todo bien mezclado añadir la vainilla.
 
- Agregar la mezcla de los ingredientes secos a la de las claras alternándolas en tres veces.
 
- Engrasar un molde y meter al horno alrededor de 25 minutos o cuando veáis que está listo.

 
 
Esta tarta podéis rellenarla con la crema del sabor que más os guste, y luego recubrirla con chocolate. Yo me decidí por la fresa y el chocolate como podéis ver en la foto.
 

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