Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Bizcochitos de Vainilla

Buscando qué nueva receta probar este fin de semana, encontré la de los Twinkies americanos (En España lo más parecido son los del círculo rojo de Bimbo)
 
Los Twinkies se empezaron a comercializar en los años 30 en EEUU y se convirtieron en uno de los bollitos más populares en América hasta hoy en día que se siguen consumiendo por todo el país.
 
Como podéis ver, yo he titulado la entrada como "Bizcochitos de Vainilla", en realidad ha sido porque al no tener los moldes para hacer la forma real de los Twinkies, utilicé otro tipo y al final el resultado no deja de ser un bizcocho de vainilla, en mi caso además, no los rellené de crema.
 
 


INGREDIENTES
 
1/2 CUP (110gr) Azúcar
1/2 cup (110gr) Azúcar moreno
2 huevos
1 1/4 cups (150gr) Harina
1/2 cup (120ml) leche
1/3 cup (80ml) aceite de girasol
1 cucharadita de levadura
1 cucharadita vainilla
 
 
Precalentar el horno a 180º
Batir los huevos con los dos tipos de azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadir la harina con la levadura
Añadir la vainilla, la leche y el aceite.
Mezclar todo muy bien
Rellenar los moldes y hornear hasta que se doren

 
 
 





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