Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

NATA MONTADA



Últimamente no paro de hacer roscones y los de nata me encantan, así que os dejo la receta para hacer la nata del roscón:

Ingredientes

Para cada 200ml de Nata:
50 gr. de Azúcar glass
2 cucharaditas de queso philadelphia


(A mí me gusta el queso philadelphia, pero lo podéis sustituir por 1/2 cucharadita de gelatina neutra en polvo ó 1/2 cucharadita de cuajada en polvo)

Probadla, la verdad es que después de intentar mucho tiempo que la nata del roscón o de las tartas me quedara como en la pastelería encontré esta receta y la consistencia es muy muy parecida.




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