Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Muffins de Queso y chocolate

No sabía muy bien si colgar esta receta, quería hacer alguna prueba más pero visto el éxito que han tenido hoy en la ofi, y para que mi amiga Anabel pueda probar aquí os la dejo, es muy sencilla y rápida 😋😋



INGREDIENTES


100 gr de mantequilla
180 gr azúcar
2 huevos
200 ml de yogurt natural o 150 gr queso philadelphia
60 ml leche
275 gr de harina de repostería
1 cucharada de levadura
120 gr de pepitas de chocolate




 En un bol batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadir poco a poco los huevos y mezclar bien.

Añadir la leche y el yogurt o el queso y batir bien.

Incorporar la harina tamizada y cuando esté bien mezclado echar las pepitas de chocolate.

Repartir en moldes de muffins y hornear a 180º aprox durante unos 20m o hasta que veáis que están doradas y están bien hechas por el centro.

Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla, una vez frías podemos espolvorear por encima con azúcar glas.



Listas!!


Comentarios

  1. Qué honor! Me mencionas en tu blog!! Sniff! Sin duda voy a probar a hacerlas. Tienen un sabor muy suave. Me ha gustado la consistencia que les ha dado el queso philadelphia. Gracias, Gema. Eres la mejor! Un beso.
    Anabel

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