Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

PASTAS DE ALMENDRA

El otro día estuve ordenando el aparador y me encontré con un paquete de pasta de almendras, y pensando en qué podía utilizarlo se me ocurrió que hacer unas pastas para el café o el té nunca bien mal, verdad?
No hace falta decir que si no tenéis la pasta de almendras podéis echar almendras directamente y triturarlas para que queden muy finitas.

INGREDIENTES

100 gr de pasta de almendras
300 gr harina
170 gr azúcar
130 gr mantequilla
1 Huevo



Mezclar la mantequilla, el huevo, el azúcar, la harina y las almendras.

Amasar bien y dejar reposar 1 hora

Estirar bien la masa y con un cortador de galletas vamos sacando las pastas.

Colocar en una bandeja de horno y hornear a 180º durante 15m.

Listas!!


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