Marquesas
Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...
Y nosotros que lo probemos...
ResponderEliminarEso esperamos todos campeona, eres una fantástica repostera!!
ResponderEliminarQue pena estar sentada tan lejos de ti....
Besotes grandes
Raquel
Enhorabuena por la presentación, me consta que lo bordaste,y enhorabuena a los que tuvieron la suerte de probar ese pedazo de roscón casero.
ResponderEliminarUn beso,
Mario
No es la primera vez que pruebo uno de los roscones de Gema pero creo que a este le puso un extra de amor!
ResponderEliminarImpresionante como siempre ;-)
Gracias Gema!!!! En la presentación has brillado y la guinda del pastel fue tu delicioso Roscón!!! Me encanta tu blog. Un abrazo. Anabel
ResponderEliminarComo tú misma dijiste el postre tiene que ser ESPECTACULAR, y tú te superaste y con creces :)
ResponderEliminarYa estamos esperando el de chocolate para la siguiente presentación. ¿no te ha dicho Eva que tienes que repetirla? Por lo buena que fue y por lo bueno del roscón.
ResponderEliminarSolo puedo decir que fue una espectacular presentación y qué decir del final......sin palabras. Me uno a Jimeno, tienes que repetirla
ResponderEliminarAunque tarde...me encantan todas tus recetas y sobre todo tu. Eres grande
ResponderEliminar