Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Tortas de Anís

Llevaba ya tiempo queriendo probar una receta para hacer las tortas de anís de siempre y el otro día encontré una que quise probar en seguida.

Es cierto que no es la receta tradicional de las tortas de aceite o anís, pero es una receta muy rápida y sencilla, y el resultado es increíble!!

Mirad qué pinta tienen, están riquísimas!!




INGREDIENTES

1 Paquete de obleas de empanadillas
Aceite
Anís
Azúcar

Primero precalentar el horno a 200ºC

Pintar las obleas con el aceite y después con el anís. Espolvorear con azúcar y meter al horno alrededor de 10m o hasta que veáis que están doradas.
 
Una vez fuera del horno, volver a espolvorear de azúcar y dejar enfriar. Y ya estarán listas para comer.

Deliciosas!!

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