Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Rodillos de Nocilla y Hojaldre con queso

Con el Poco tiempo que tenemos normalmente, lo último que nos apetece es ponernos a cocinar, y mucho menos a hacer un postre.
Y para que os animéis, os dejos dos recetas muy muy sencillas, muy rápidas y sobretodo buenísimas!!



ROLLITOS DE NOCILLA

Pan Bimbo
Nocilla
Azúcar
Huevo
Canela (opcional)


La cantidad de Pan Bimbo dependerá del número de rollitos que queráis hacer (cada rebanada de pan será un rollito)
- Lo primero que tenéis que hacer es coger cada rebanada de bimbo (sin bordes) y con un rodillo amasar hasta que esté muy liso
- A continuación podéis untar el pan con nocilla, chocolate, mermelada o cualquier otro relleno que os guste y enrollamos con cuidado.
- Batimos un huevo, mojamos el rollito y doramos en la sartén como si fuera una tostada.
- Después de que los saquemos de la sartén, mojarlos en azúcar y canela y Listos!! ya se pueden comer.




HOJALDRE RELLENO CON QUESO
(Cream Cheese Danish)

1 Plancha de hojaldre
150gr queso philadelphia
1/2 cup (aprox 60 gr) azúcar glas
1 Huevo
sal

Glaseado:

1/2 cup (aprox 60gr) cup azúcar glas
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de leche


Mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados y colocar en la plancha de hojaldre. (para cerrar el hojaldre, haremos unos cortes a cada lado y en el centro poner la mezcla, luego ir cerrando en cruz para que nos quede como si fuera una trenza)
Una vez cerrado el hojaldre, introducir en el horno a unos 190º.
Mientras tanto, podemos hacer el glaseado: mezclar el azúcar glas con la vainilla y la leche hasta que veamos que esté integrado y echar sobre el hojaldre una vez que lo hayamos sacado y esté templado.
Listo!!





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