Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Magdalenas con pepitas de chocolate




INGREDIENTES

1 cup leche (236 ml)
1/4 cup vinagre (59 ml)
2 1/2 cups harina (300 gr)
1 tbsp levadura (14gr)
1 tsp bicarbonato (4,5gr)
1/2 tsp sal (3gr)
1/2 cup azúcar (110gr)
1/2 mantequilla en pomada (110gr)
2 huevos
1 tbsp vainilla liquida (15ml)
1 1/2 cups pepitas chocolate

* Precalentar el horno a 200ºC y preparar los moldes de las magdalenas.

- En un bol poner la leche con el vinagre y dejar reposar mientras que vamos mezclando el resto de ingredientes.
- Mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y el azúcar.
- Añadir la mantequilla, los huevos, la vainilla, y cuando esté bien mezclado la leche con el vinagre.
- Mezclar bien y añadir las pepitas de chocolate.
- Rellenar los moldes poco a poco y meter en el horno durante unos 15m o hasta que veáis que están doradas ligeramente (podéis pinchar en el centro con un palillo y si sale limpio estarán listas)

Decorar al gusto.







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