Marquesas

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Habéis visto lo que crece de mi árbol de Navidad?? jajaja no se nos ocurrió otra cosa que colgar las marquesas recién hechas!! la verdad es que están chulas, verdad? claro que no duraron mucho tiempo colgadas.... no pensé que saldrían tan ricas!! 😋😋 INGREDIENTES 4 Huevos 250 gr de almendra molida 120 gr azúcar glas 120 gr azúcar 40 gr harina 40 gr maicena Ralladura de un limón 1 cucharadita de levadura química - Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. - Mezclar el azúcar glas con la almendra molida y añadir la mezcla a la de los huevos. - Mezclar la maicena y la harina (previamente tamizadas), la levadura y la ralladura del limón y añadir poco a poco a la mezcla de los huevos. Precalentar el horno a 180º - Como ya tenemos nuestra masa bien mezclada, la pondremos en los moldes que tengamos, (en mi caso tenía de cupcakes como podéis ver en la foto) y horneamos durante unos 20m aprox. - Cuando veamos que ya están ...

Galletas de Queso y Vainilla

Seguramente penséis que el queso y la vainilla no pegan mucho, verdad? o por lo menos es lo que yo pensé cuando vi esta receta, así que no me quedaba otra que hacerla y ver el resultado. Y la verdad es que a mí me saben más a mantequilla!! la textura es diferente, está entre hojaldre y galleta, no sé cómo explicarlo pero están ricas y son distintas.






INGREDIENTES

100 gr mantequilla a temperatura ambiente
200 gr queso philadelphia
250 gr harina repostería **
1 cucharadita esencia vainilla
80 gr de azúcar
1 pizca de sal





Elaboración:

- Batir la mantequilla, el queso, la vainilla y la sal.
- Añadir la harina de repostería y amasar hasta que tengamos todo bien integrado.
- Colocar la masa en un papel de horno, cubir con otro papel y con el rodillo estirar la masa hasta hacer un rectángulo de unos 2-3 cm.
- Meter en la nevera unos 30m.
- Una vez pasado los 30m, sacar de la nevera, espolvorear con azúcar toda la plancha, enrollar y cortar las galletas con un grosor de 1-2 cm, volvemos a rebozar en azúcar y ponemos en la bandeja del horno.
- Introducimos en el horno precalentado previamente a 200º durante unos 20m o hasta que veamos que se han dorado.
- Dejar enfriar











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